top of page

Politique de confidentialité

1. Données personnelles

 

BOUJEE ND CO. (Boujee et compagnies), responsable de traitement, met en œuvre un traitement de données à caractère personnel ayant pour finalité la fourniture des services auxquels vous avez souscrit et la gestion de vos inscriptions à nos newsletters. Vous pouvez exprimer votre accord ou refus lors de votre inscription ou à tout autre moment.

 

Les données personnelles collectées sont destinées à BOUJEE ND CO. et à leurs prestataires et partenaires commerciaux.

 Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition, de suppression, de limitation, de portabilité de vos données et à ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée, y compris le profilage. Vous seul pouvez exercer ces droits sur vos propres données en vous adressant à BOUJEE ND CO., via le lien de contact suivant : https://www.boujeendco.com/contact  en précisant dans l’objet du courrier « Droit des personnes » et en joignant la copie de votre justificatif d’identité.

Vous pouvez également nous transmettre vos directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données personnelles après votre décès.

En cas de réponse insatisfaisante, vous avez la possibilité de saisir la CNIL.

2. Données à caractère non personnel

 

Nous sommes susceptibles d'obtenir des renseignements obtenus automatiquement mais qui ne peuvent, en aucun cas, être associés à une personne. Ces renseignements concernent le type de navigateur internet que vous utilisez, le système de votre ordinateur et le nom du domaine par lequel vous avez accédé à notre site.

3. Politique des cookies

 

BOUJEE ND CO., attache une attention toute particulière à votre information sur l’emploi des cookies. Cette section a pour but de vous sensibiliser à l’utilisation des cookies, vous informer de l’utilisation qui en est faite et vous indiquer comment paramétrer vos outils pour vous y opposer.

Les cookies sont importants pour le bon fonctionnement du site.

Ils permettent en particulier de :

Personnaliser les contenus que nous vous proposons

- Adapter la présentation de nos pages de site aux préférences d’affichage de votre terminal, aux matériels, logiciels de visualisation ou de lecture de votre terminal

- Mémoriser des informations relatives à un formulaire que vous avez rempli sur notre site lors de votre inscription par exemple

- Mémoriser les produits, services ou informations que vous avez choisis

- Collecter les statistiques en vue d'optimiser les fonctionnalités du site

 

Certains cookies peuvent d’ores et déjà être implantés sur votre terminal et d’autres doivent recueillir le consentement de l’utilisateur. Lorsqu’un cookie qui nécessite le consentement de l’internaute est susceptible d’être déposé sur votre page Internet, un bandeau vous informe de sa présence. Tant que BOUJEE ND CO. n’a pas obtenu votre consentement, les cookies ne pourront pas être déposés ou lus sur votre terminal.

Vos choix ne sont jamais définitifs. À tout moment, vous pouvez désactiver tout ou partie des cookies selon les procédés décrits ci-dessous.

Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Nous vous informons qu’en paramétrant votre navigateur pour refuser les cookies, certaines fonctionnalités du site ne seront pas accessibles. Nous ne saurons en aucun cas être tenu pour responsable.

Si vous ne souhaitez pas que notre site enregistre des cookies dans votre navigateur à des fins de mesure d’audience, vous pouvez cliquer sur le lien de désactivation suivant qui enregistrera au sein de votre navigateur un cookie ayant pour unique objet de les désactiver :

Pour Google Analytics : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

 

Des cookies sont également déposés dans nos e-mailings par nos partenaires. Ces cookies sont destinés à personnaliser les publicités lors de votre navigation sur internet. Ces données vont permettre d'adapter la communication de nos partenaires à votre égard au moyen de tout support électronique (via courrier électronique, application, SMS...) ou traditionnel (courrier ou appels téléphoniques) pour autant que ayez, à l'origine, donné votre accord pour que vos données personnelles soient communiquées à nos partenaires.

bottom of page